您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

平安鄠邑 爱行天下|青年志愿者文艺展演走进看守所

2018-12-12 17:19  兵马俑在线  字号:T|T

2018年12月11日下午,由共青团鄠邑区委员会、西安市公安局鄠邑分局、鄠邑区看守所联合主办的“‘平安鄠邑 爱行天下’青年志愿者协会走进鄠邑区看守所文艺展演活动”在看守所院内进行,青年志愿者为全体在押人员带来了一场特殊的文艺演出。

展演活动在开场舞蹈《不忘初心》的主旋律下展开,由青年文艺工作者及监管民警倾情出演的小品《做个好人》、独唱《爱在天地间》、合唱《拉住妈妈的手》、《最美的歌献给妈妈》、舞蹈《我的祖国》及吉他弹唱、乐队演奏等,让现场气氛温暖而热烈。寓教于乐的文艺节目,在潜移默化中传递了社会对该群体的包容,让在押人员充分感受到了生活的真、善、美,帮助在押人员树立正确的世界观、人生观、价值观,重新融入社会。

同时,监管民警动员在押人员主动坦白,积极检举揭发涉黑涉恶及其他违法犯罪线索,争取立功或宽大处理,为扫黑除恶及平安鄠邑建设贡献力量。

    全站热点
    市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

    2018-12-12 12:41阅读

    碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

    2018-12-11 20:51阅读

    副市长杨广亭检查柳郑路草店村污水排放治理工作

    2018-12-10 19:43阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    西安医学院第一附属医院-土门社区卫生服务中心紧密型融合式医联体正式签约

    2018-12-07 16:46阅读

    未央区统计局“三明确”统筹谋划统计年报工作

    2018-12-06 10:44阅读

    高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

    2018-12-05 09:14阅读