您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利督导天然气入网进户工作

2018-12-10 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日上午,区委书记范九利前往石井镇移民安置点(幸福佳苑社区)对移民搬迁安置入住工作进行督导。区领导杨战海,区委办、区委督查室及相关单位负责同志参加。

在幸福佳苑社区现场,范九利分别听取了石井镇、景区局负责同志就移民安置工作汇报,并现场与社区群众进行面对面交谈,深入了解群众生活取暖、安全用电及就业等情况后。他要求:一要不断丰富群众文化娱乐活动内容,多方组织体现农民特色的名品推介会,让群众在参与中收益;二要强力推进用电、取暖等补贴政策,让群众切实感受到党的关怀和温暖;三要继续加快社区基础设施建设,各相关职能部门要一线指挥,全速行动,俯身当好金牌“店小二”,确保安置群众能过一个温暖幸福的冬天。

随后,范九利又在区攻坚作战室召开专题会议,研究解决西户天然气公司管道铺设和移民搬迁点天然气入网进户问题。会上,与会各单位对照全景地图,现场解剖难点重点问题。范九利要求:各相关单位要密切配合,第一时间制定解决方案,明确时间节点,迅速施工,确保安全,全力保障重点民生工程顺利完工。

    全站热点
    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

    2018-12-08 08:46阅读

    谭家街道司法所学习每日理论--终日而思,不如须臾之所学

    2018-12-07 12:42阅读

    未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

    2018-12-06 09:45阅读

    莲湖区举行冬季扫雪除冰应急演练活动

    2018-12-04 23:46阅读

    莲湖区人社局开展职业技能培训学校座谈会后复查工作

    2018-12-03 21:46阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读