您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区连夜整改生态环境部通报问题

2018-12-04 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

针对中央生态环境部通报陕西银河电力线路器材有限公司及岳峰机械制造有限公司未按要求严格落实应急预案、停产要求问题,按照省委常委、市委书记王永康同志批示精神,鄠邑区高度重视,12月3日晚,区委书记范九利连夜前往涉事企业实地督导检查,并立即召开现场会亲自督办、亲自部署,连夜开展整改问责工作。区领导毛安、杨战海,区委办、区委督查室、区环保、经贸、余下镇负责同志参加。

范九利一行先后深入涉事企业询问生产经营情况及环保措施落实情况,现场讲解冬季治污减霾严峻形势,并就企业做好冬防期错峰生产及下一步整改工作进行扎实安排部署。

区委书记范九利要求:一要连夜整改,区环保局要对涉事企业立即关停,严查相关手续,严处企业负责人,确保问题全面彻底整改到位;二要提高政治站位,切实认清冬季治污减霾的严峻形势,从思想上、认识上、工作上深刻剖析问题,查找根源,强化整改措施;三是区纪委立即启动问责,对落实工作不力单位要严肃问责、严厉追责,严查履职不担当、不作为问题;四要明确责任制,增加常态化巡查密度,加大点穴式专项督查力度,开展铁的督查,层层传导治霾责任和压力,抓好冬防期企业错峰生产各项措施落实,坚决打赢蓝天保卫战。

    全站热点
    只要他人淋不着 心里就踏实 七旬老太22年义务送“爱心伞”

    2018-12-04 13:51阅读

    莲湖区人社局落实全区“五张报表”推进会精神,紧盯短板指标,赶超全年任务

    2018-12-03 22:46阅读

    阎良区食品药品监督管理局公布小摊贩食品安全专项快速检测结果

    2018-12-03 09:25阅读

    紧扣工作重点 狠抓工作落实

    2018-12-01 08:46阅读

    临潼区农林局扎实推进新型职业农民培育工作

    2018-11-29 19:20阅读

    碑林区多措并举狠抓安全生产

    2018-11-28 19:51阅读

    莲湖区人社局督查建设项目农民工工资支付警示约谈工作

    2018-11-27 16:47阅读