您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区委书记范九利调研民营企业林顿铸造、天汇置业、黑牛机械、西户天然气公司发展情况

2018-11-08 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日下午,区委书记范九利先后前往民营企业西安林顿铸造工艺公司、西安天汇置业公司、西安黑牛机械公司和西户天然气公司,走访调研民营企业经营发展情况,主动征求企业意见建议,当好“店小二”,上门送服务。

在林顿铸造工艺公司,范九利一行查看企业铸造工艺品展览馆和制造车间,详细了解企业规模、产品类型及转型升级计划,询问企业发展过程存在的困难问题,对企业适应市场发展,为比亚迪企业制造配件表示肯定,并鼓励利用互联网等多种渠道销售工艺品,希望企业做大做强。

随后,范九利一行前往天汇置业、黑牛机械有限公司,分别召开专题座谈会,听取企业经营状况介绍,询问其目前遇到的资金、用地等实际困难,以及需要区委区政府解决的问题。就企业提出的问题,他现场办公,要求分管区领导及相关单位拿出得力措施,主动服务、上门服务,切实帮助企业解决实际困难。

在西安西户天然气公司,范九利详细听取了该企业发展规模、天然气供应量、收入和纳税金额情况的汇报,实地查看了用气调度中心及公司站点分布图,仔细询问了居民、企业用气总量及供暖季供气计划。

范九利要求:临近供暖季节,要高度重视治污减霾工作,区经贸局要事不过夜,立即联系上级部门及天然气企业,千方百计保民生,用心用力亲商助企,确保城镇居民正常生活、用气企业正常运转;希望企业能充分科学利用现有资源,积极拓宽购气渠道,为推动全区经济社会发展提供安全、稳定的清洁能源。

    全站热点
    莲湖区人社局组织开展2018年创业孵化基地量化考核实地考察工作

    2018-11-08 14:45阅读

    大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

    2018-11-07 19:41阅读

    区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

    2018-11-06 22:35阅读

    建东街社区文艺汇演暨创业明星表彰会举办

    2018-11-06 07:51阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读

    治污减霾 我们时刻在行动

    2018-11-02 11:46阅读

    治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

    2018-10-31 21:46阅读