您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利一线督导玉蝉、石井镇美丽乡村建设及环境提升工作

2018-10-26 19:04  兵马俑在线  字号:T|T

10月25日上午,区委书记范九利对鄠邑区玉蝉镇胡家庄村、蓝城·荣华原乡小镇、陕西丝路田园文化示范基地、西安荣华葡萄庄园及玉蝉镇上涧子村、西涝峪口村、石井镇蔡家坡村美丽乡村建设及环境提升工作进行督导调研。区领导杨建敏、王芳及区委办、区人大、涝渼办、玉蝉镇、石井镇负责同志参加。

在实地查看玉蝉镇胡家庄村(合并村)、蓝城·荣华原乡小镇、陕西丝路田园文化示范基地、西安荣华葡萄庄园后,范九利听取了玉蝉镇负责人关于三、七县道十字改造计划的汇报,实地查看了基础设施改造现场。范九利指出:要进一步加快推进速度,不舍昼夜,忘我工作,真正把工作重心下移下沉,抢抓有利时间尽快完成环境提升改造工作;要精简园区广告设置,尽可能选用体现原汁原味的自然标识,确保园区整体格调一致;要参照宋卫平田园综合体的发展模式,并紧密结合实际,积极打造能够体现鄠邑本土风貌的田园景观,保证游客在时间、季节上的连续性。

在涝河环山路节点改造项目现场,范九利查看了建设规划图,听取了涝渼办负责同志对该工程进展情况汇报,范九利要求:要抓紧时间,上足人力机械,切实利用好目前的良好天气,不断加快工作进度,确保如期完成改造工作;加强节点的美化提升,设置简单且有代表性的景观小品,有效提升环山旅游路沿线整体美感。

随后,范九利一行又检查了陈路超大违建别墅的复绿工作,并对交付后园区树木的保护工作进行安排部署。

    全站热点
    副区长徐毅检查指导西泉街办贾村美丽乡村建设工作

    2018-10-26 15:21阅读

    碑林区旅发委传达学习市委十三届六次全会精神

    2018-10-25 21:51阅读

    东关南街街道理工大社区党支部开展“消防情系你我他 社区安全靠大家”主题党日活动

    2018-10-25 05:50阅读

    全国畜牧总站专家组莅临交口畜牧兽医站考评基层畜牧技术推广示范站创建工作

    2018-10-23 20:20阅读

    未央区区委主要领导督导检查北三环城中村环境整治工作

    2018-10-22 14:45阅读

    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    灞桥区关于生态环保部大气污染防治强化督查问题的公示(9月3日-9月14日)

    2018-10-18 16:39阅读