您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区长裴靖瑜参加小微企业金融咖啡沙龙活动

2018-10-19 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

为深入了解创新创业型小微企业经营和金融需求情况及现状,搭建银企之间的沟通对接平台,10月18日下午,小微企业金融咖啡沙龙活动在鄠邑区青创园举行。区长裴靖瑜、副区长陈凯参加。

会上,各大银行的负责人就银行的信贷产品、适合小微企业的产品及小微企业金融服务等方面政策进行解读。西安科信无形资产评估事务所所长、首席评估师赫成勇就企业的知识产权保护、融资、无形资产评估等方面进行讲解。西安正生会计事务所董事长安维解读了小微企业财务等方面的专业知识。

区长裴靖瑜在讲话中指出:一是要学习全市打造众创载体建设、“硬科技之都”等创新创业工作的经验,抓住经济发展的机遇,积极挖掘区内的资源,建立资源交流和转化的平台,引导应对市场,增强适应市场经济环境变化的能力;二是要加快鄠邑区的基础设施、重点项目和民生工程建设,打造舒适的营商环境,为企业的创新发展给予支持、提供条件,进一步推动全区双创工作的开展;三是希望各位银行家们多多支持鄠邑区企业的发展,多为小微企业提供适合它们发展的产品。推动区域餐饮、旅游等方面转型升级,共同推动区域经济创新发展。

    全站热点
    街办工作人员跑前跑后一番忙碌 “黑户”小女孩对未来生活重燃希望

    2018-10-19 13:50阅读

    加强自行车维修力度 保障市民安全骑行

    2018-10-18 19:20阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    莲湖区人社局召开机关事业单位养老保险制度改革工作推进会

    2018-10-16 20:53阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    雁塔区与陕金控集团举行深化战略合作座谈会

    2018-10-11 10:56阅读

    临潼供电公司节后收心聚力 全面做好工作

    2018-10-09 21:35阅读