您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区长裴靖瑜主持召开全区散煤替代、散乱污治理、环保大督查反馈问题整改、两拆工作推进会

2018-10-16 20:35  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日晚,区长裴靖瑜主持召开全区散煤替代、散乱污治理、环保大督查反馈问题整改、两拆工作推进会,副区长毛安,相关区级部门、各镇街主要负责同志参加。

会上,副区长毛安就散煤替代和散乱污治理工作进行了安排,会议传达了全市迎接生态环境部散煤替代工作专项督查工作会议精神,相关区级部门和各镇街就各自承担的工作任务进行了汇报。

区长裴靖瑜对前一阶段区级相关部门、各镇街在推进散煤替代、散乱污治理、环保大督查反馈问题整改、两拆工作方面取得的成绩表示肯定,同时要求:一是提高站位,加快推进,像抓秦岭北麓违建整治工作一样,加快推进全区散煤清零、散乱污治理、环保大督查反馈问题整改、美丽乡村建设、秋冬季绿化等各项重点工作。二是深入推进两拆工作开展,全区范围内开展拉网式排查,制定相关工作导则,规范各类临时性建筑,推进全区彩钢房实现清零,绝不允许出现新的违建和广告牌。同时要加快推进散煤清零,相关区级部门和各镇街要严格按照时间节点,倒排任务,扎实推进,确保10月底前平原地区散煤实现清零。对环保大督查反馈问题,要建立工作台账,落实整改方案,严格对照整改要求和标准,确保按期完成整改。三是加强工作统筹,各牵头部门要切实发挥牵头抓总作用,制定各项工作统筹推进方案,整合各部门力量,把工作往前赶,确保各项重点工作齐头并进,全面完成。四是严格执法,严格落实鄠邑四问,加强日常监督管理,牢固树立法治意识和法治精神,加强执法干部队伍管理教育,依法依规推进各项工作开展。

    全站热点
    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    开启长安新商业 打造城南新商圈 | 盒马鲜生入驻长安区

    2018-10-13 08:55阅读

    阎良区政务中心“365天不打烊”服务企业群众

    2018-10-10 17:26阅读

    喜迎国庆!集贤产业园假日头天再动员

    2018-10-09 10:46阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读