您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长裴靖瑜召开第31次(总第45次)常务会议

2018-10-09 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

10月7日晚,区长裴靖瑜主持召开2018年区政府第31次(总第45次)常务会议,再次传达学习习总书记秦岭北麓违建整治重要批示指示精神,研究秦岭北麓违建整治土地收储补偿工作。区领导毛安、谢永平、陈凯、张小波、楚昊、庄军、王维、王芳、管永华、沙瑞、王庭渊、陈忠惠及区级相关部门主要领导参加会。

会议学习讨论了习总书记就秦岭北麓违规建别墅问题所做的6次重要批示和《习近平总书记在湖南省委关于洞庭湖下塞湖矮围整治及相关违纪违法问题查处进展情况的报告上有关秦岭违规建别墅问题的重要批示》精神,传达学习了《全市“四改两拆”工作“互看互学互比”会议精神》及全市秦岭北麓违建专项整治工作专题会议精神。会议听取了区国土分局《关于秦岭北麓违建专项整治工作涉及收回收储土地补偿方案的报告》。与会人员就土地收储方案进行了讨论。

区长裴靖瑜要求:一是要深入学习贯彻习总书记重要批示指示精神,聚焦重点,合力攻坚,抓紧秦岭北麓违建别墅整治拆除工作不放松,确保按期完成整治任务。二是要借力秦岭北麓违建整治的强大声势,明确项目清单,紧盯时间节点,加快“四改两拆”工作步伐,确保按进度完成任务。三是要按照彻底整治的要求,制定有效措施,加快违建拆除、覆土植绿、垃圾清运等工作,完善档案资料整理,严格违建项目处罚,加快彻底整治步伐,确保经得起考验。四是要做好与上级对接工作。将秦岭北麓违建土地收回中的现实情况、存在问题、意见建议,通过书面形式向市上报告,要全面、详实、具体,确保整治工作合法合规、有理有据。

    全站热点
    碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

    2018-10-09 11:05阅读

    收假收心,全力冲刺四季度—未央区司法局召开周例会安排部署当前工作

    2018-10-08 18:41阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    区政协主席刘海燕带队督导检查铁腕治霾工作

    2018-09-30 10:17阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读