您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区委书记范九利召开达观天下违建项目专题研判推进会

2018-10-08 17:06  兵马俑在线  字号:T|T

10月6日上午,区委书记范九利来到达观天下违建项目整治工作组召开专题会议,区委副书记李化,区领导郭强、张永阳、王值、王维,区委办、各工作组全体成员参加。

会上,区委书记范九利传达了省市最新要求和王永康书记就达观天下项目整治批示精神,听取该项目业主情况分类、资金清算工作进度汇报,并和各工作组、与会同志逐户逐人分析核实基本信息,扎实安排整治工作。

区委书记范九利指出:当前,秦岭保卫战进入攻坚阶段,全区领导干部要提高政治站位,继续发扬“三不精神”,切实提高责任感、紧迫感,用扎实工作来体现能力、体现忠诚和奉献精神。要扎实学习落实王永康书记批示要求,确保“学以致用”,以上率下,摒弃等待、按部就班思想,用实打实的贡献来弥补在秦岭生态保护中的不足。

针对达观天下项目整治工作中重点难点问题,要一户户扣,一点点推进,精准分类,信息互通,挂图作战,扎实做好入户调查工作;要转变思路,精细工作,苦干巧干,核查清楚每栋别墅金额及具体信息,分门别类,及时剔除有问题内容,降低资金缺口;税务、公安、审计、市场监管等部门积极配合,群策群力,针对专题会议研判存在疑点问题,积极调查,核准信息,确保做到核查信息“细而又细”,资金数据务必“准而又准”,为下一步资金清退工作打好坚实基础,坚决打赢秦岭保卫战。

    全站热点
    公安临潼分局成功举办国庆假日旅游安保工作启动仪式

    2018-10-08 13:20阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    未央区卫计局三项措施做好国庆假期各项工作

    2018-09-30 16:43阅读

    莲湖区人社局退管中心为退休人员开展“九九话重阳、浓浓敬老情”迎双节主题活动

    2018-09-29 12:46阅读

    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读