您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长裴靖瑜督导检查大气污染防治工作

2018-08-21 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

8月20日上午,区长裴靖瑜到涝店镇、渭河示范区督导检查大气污染防治工作落实情况。区政协副主席、政府办主任管永华,区政府办、涝店镇、渭河示范区负责同志参加。

在百力生物科技有限公司,区长裴靖瑜详细了解企业环评是否达标,土地手续是否齐全,生产经营是否符合审批等信息,并实地查看了企业环保问题的落实整改情况。在全面了解该企业整改措施、完成进度等方面情况后,区长裴靖瑜指出:一要求涝店镇政府依法取消企业未经许可私自悬挂的“农业循环经济示范园”标识;二要求渭河示范区加大督导检查力度,全力清除“散乱污”企业,对该企业屡次下达的停工、整改通知书等资料整理上报,拿出详细的工作报告;三要求企业积极配合,加快清理整顿,尽快整改到位,政企齐心,各司其职,共同保护鄠邑区生态环境。

检查途中,区长裴靖瑜发现进入园区的路段扬尘污染严重,要求渭河示范区要完善水电气暖路等基础设施建设,为入园企业提供便利;要尽快拿出可行性方案,标本兼治,治理好路段扬尘污染问题,全力做好治污减霾和大气污染防治工作。

    全站热点
    鄠邑区8月15日重要商品市场价格情况

    2018-08-21 10:27阅读

    鄠邑区全力以赴坚决打赢秦岭保卫战

    2018-08-20 12:09阅读

    县委常委、常务副县长刘凯检查研判楼观镇秦岭北麓违建别墅问题排查核查工作

    2018-08-17 22:12阅读

    临潼区鲜食核桃喜获2018年西安市鲜食核桃技能大赛大奖

    2018-08-16 18:21阅读

    这个周六骄阳似火 经贸扶贫依旧如火如荼

    2018-08-15 10:23阅读

    集贤产业园错峰生产工作纪实

    2018-08-13 14:06阅读

    营东村有了脱贫致富生产路

    2018-08-10 18:55阅读