您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开“追赶超越”重点指标推进会

2018-08-20 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

8月16日,鄠邑区召开“追赶超越”重点指标推进会,安排部署下一步指标考核推进工作。区政府领导班子,各镇街、部门主要负责同志参加。

会上,区委常委、常务副区长张成群通报落后指标情况,并安排下一步指标考核推进工作。区市场监管局、经贸局进行经验交流发言。区城市管理局、教育局、发改委、水务局、行革办进行表态发言。

区长裴靖瑜要求,一是要充分肯定成绩,努力争先进位。对于指标靠前的实际利用外资、新登记个体工商户数、城镇居民人均可支配收入增速、建筑业增加值增速等方面工作要继续保持好的势头,坚持成功的经验和做法,把领先的优势进一步扩大,好上加好,形成特色、亮点。二是要聚焦落后指标,尽快退三争先。对于五路两侧增绿美化城市部分、城乡环境大整治、两拆广告牌匾、烟头革命、厕所革命、垃圾处理厂建设、固定资产投资、服务业增加值、特色小镇建设、教育“全面改薄”、河湖长制等落后的工作,各相关部门要认真履行职责,切实找准原因,加强对上沟通,夯实工作责任,完善预警机制,采取有效措施,补齐工作短板,确保实现“退出后三”。三是要强化考核运用,严格督查奖惩。市上针对市考指标的要求非常高,为了传导压力,区上也针对市考指标制定了相应的措施。希望大家要拧紧“总发条”,按下“快进键”,跑出“加速度”,干在实处、走在前列、奋勇争先,努力向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

    全站热点
    鄠邑区全力以赴坚决打赢秦岭保卫战

    2018-08-20 12:09阅读

    县委常委、常务副县长刘凯检查研判楼观镇秦岭北麓违建别墅问题排查核查工作

    2018-08-17 22:12阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作

    2018-08-17 15:41阅读

    强化监督促莲湖区数字化城管工作水平再提升

    2018-08-15 18:48阅读

    碑林区区委常委、副区长侯学东带队督查安全生产工作

    2018-08-14 11:52阅读

    撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

    2018-08-10 21:46阅读

    凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

    2018-08-09 21:46阅读