您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区全力以赴坚决打赢秦岭保卫战

2018-08-20 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

8月16日晚,西安电视台《每日聚焦》栏目以“整治不彻底 坚决不收兵 全力以赴打赢‘秦岭保卫战’”为题对鄠邑区景区管理局太平口村违建拆除情况进行了宣传报道,鄠邑区委、区政府组织领导班子成员和相关部门、镇主要负责同志集中收看了《每日聚焦》电视直播,并召开专题会议,对下一步秦岭北麓违建整治工作进行安排部署。

会议强调:要深入贯彻落实习近平总书记关于秦岭保护的重要批示指示精神,把秦岭北麓违建别墅专项整治工作作为最大的政治任务,依法依规、动真碰硬抓好整改工作;要以此次《每日聚焦》报道为动力,再接再厉,继续努力,层层传导压力,夯实各级责任,广泛发动镇村力量,加大区属媒体的宣传报道力度,积极营造“整治不彻底,坚决不收兵”的强大声势,举全区之力坚决打赢“秦岭保卫战”。

会后,区人大常委会主任张阅农带领相关单位负责同志赴现场进行查看,督促拆除工作。在整治现场,3台破拆机正在工作,扫水车同步做业。截止8月16日晚,太平口村12户18幢违建别墅,6幢已经自行拆除完毕,3幢正在拆除之中。

    全站热点
    县委常委、常务副县长刘凯检查研判楼观镇秦岭北麓违建别墅问题排查核查工作

    2018-08-17 22:12阅读

    同呼吸 共奋斗 治污减霾在行动

    2018-08-16 22:45阅读

    未央区食品药监局三举措强化药械经营环节飞行检查工作

    2018-08-15 17:44阅读

    临潼区基层卫生计生服务管理基础知识竞赛成功举办

    2018-08-13 19:20阅读

    撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

    2018-08-10 21:46阅读

    未央区组队参加“舞动长安”西安市全民健身技能大赛总决赛喜获佳绩

    2018-08-09 15:43阅读