您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区委书记范九利前往景区管理局、蒋村镇督导秦岭北麓违建排查整治工作

2018-08-16 17:07  兵马俑在线  字号:T|T

8月14日下午,区委书记范九利前往景区管理局八里坪村、蒋村镇白龙村督导秦岭北麓违建排查整治工作。区领导惠军民、陈忠惠,区委办、相关村负责同志参加。

区委书记范九利在景区管理局八里坪村,听取秦岭北麓违建拉网排查工作情况汇报,并就群众举报疑似违法建筑逐一进行实地察看,提出拟处理意见。在蒋村镇白龙村违建别墅拆除现场,范九利首先对现场开展拆除工作的全体工作人员表示慰问,并要求:要在确保拆除安全的情况下,持续工作,连续作战,确保按时完成违建拆除工作;要加强安全排查力度,保护好拆除现场,避免发生不安全事故。

范九利要求,要切实保护秦岭北麓生态环境,在保护村民合法权益的同时,对占用河道、林地建设、未批先建、非法买卖宅基地等违规违法行为逐一排查,严肃处理,不漏一户;区国土分局、林业局、城管等部门要严格执法,对排查出的违法建筑及时下发拆除通知,依法开展违建整治工作;镇村要扎实宣传、积极动员,严格按照上级要求,督促违建责任人抓紧时间做好自行拆除工作,切实保护秦岭北麓“绿水青山”。

    全站热点
    勇夺金鼎,向更高水平的平安建设进发!

    2018-08-16 11:59阅读

    临潼开展第31期“石榴花”志愿者集中服务活动

    2018-08-15 17:22阅读

    耿镇街道组织召开软弱涣散基层党组织整顿工作会

    2018-08-14 16:17阅读

    供销联社召开全系统安全生产隐患排查部署会

    2018-08-12 17:15阅读

    凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

    2018-08-09 21:46阅读

    张家堡街道迅速传达区委十二届五次会议精神 部署安排重点工作

    2018-08-08 11:43阅读

    区委召开常委会传达学习研讨省市重要会议文件精神 安排鄠邑区秦岭北麓生态整治、目标考核等重点工作

    2018-08-06 18:09阅读