您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2018〕第24次学习会议

2018-08-13 17:07  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日上午,鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2018〕第24次学习会议。会议由区委书记范九利主持。区委理论学习中心组成员(各常委),其他区级领导,区委办、政府办主要负责同志参加。

会议学习研讨了王永康在《速看!2018年上海16个区规划新鲜出炉!》、《恒大援建毕节市大方县搬迁扶贫安置区》上的批示精神;传达学习了王永康在2018年全市第八期“追赶超越”擂台赛上的讲话精神、省秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会上中省市领导讲话精神、胡和平在秦岭北麓违建别墅问题专项整治工作动员部署大会上的讲话精神、王永康在秦岭北麓违建专项整治工作动员部署大会上的讲话精神、西安日报《长安新语》专栏关于秦岭生态环境保护三期文章、王永康在丽水市农办《农家乐民宿经济发展情况汇报》上的批示及在《RDV书店亮相碑林大南门商圈》上的批示精神。

就秦岭北麓违建专项整治工作,范九利要求:全区领导干部要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于秦岭北麓生态保护批示指示精神,牢固树立“四个意识”,坚决落实党中央和省委省政府、市委市政府的部署要求,将“两个坚决维护”真正体现在行动中。同时,要全面认领、深刻反思秦岭北麓违建别墅乱象反映出的四个问题,切实转变干部作风,坚决贯彻从政治纪律查起的要求,把破坏秦岭生态环境问题作为监督执纪重点,严肃问责,要以最高效的协作,压实责任,凝聚全区之力坚决打赢秦岭保卫战。针对王永康在《速看!2018年上海16个区规划新鲜出炉!》一文上的批示精神,范九利强调鄠邑区要结合实际,加快步伐,做好区域规划,助推追赶超越。

    全站热点
    公共设施喷彩绘成西安街头一景

    2018-08-13 11:52阅读

    撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

    2018-08-10 21:46阅读

    关心消防避火患 真爱生命减灾难

    2018-08-10 10:38阅读

    灞桥区红旗街道办事处召开“散乱污”企业整治工作专题会

    2018-08-08 18:36阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读