您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区长裴靖瑜七一建党日走访慰问困难党员,检查脱贫攻坚工作,督导提升村容村貌

2018-07-02 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日,在建党97周年之际,区长裴靖瑜深入渭丰镇渭南村和元村,慰问困难党员,带去了党和政府的关怀与温暖,送上了节日的祝福。

区长裴靖瑜走进老党员樊立彦和赵户仓家中,亲切地与他们交谈,详细询问老人的身体健康状况和生活起居情况,叮嘱老人们要注意保重身体,遇到困难及时向组织反映,并叮嘱家人要照顾好老人,让他们安度晚年。

随后,区长裴靖瑜检查了渭丰镇的脱贫攻坚工作,深入贫困户家中查看危房改造情况,要求渭丰镇要严格按照下午全区脱贫攻坚领导小组扩大会上的工作要求,充分发挥“四支力量”作用,做好档案的分类整理归档,做好反馈问题的整改落实,抢抓有限时间,全力弥补短板,加大宣传力度,努力提升群众满意度。

在渭丰镇渭南村和元村的走访过程中,发现村庄的环境卫生存在死角,区长裴靖瑜要求渭丰镇带领各村新任村两委班子到祖庵镇大庵村学习提升村容村貌的先进经验,调动起新任村两委班子的积极性,主动带领群众清理各自门口的环境卫生,整理干净菜园花园,建立长效卫生管理机制,营造整洁舒适的乡村环境,提升渭丰镇整体形象,增强群众的获得感。

    全站热点
    高陵又一家技术紧密型医联体揭牌——西北大学附属医院(西安市第三医院)与高陵区中医医院建立医联体

    2018-07-02 11:51阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    未央区食品药监局“三个结合”做好药械经营环节风险隐患排查工作

    2018-06-29 19:41阅读

    临潼供电公司全面优化营商环境提升服务水平

    2018-06-28 16:49阅读

    莲湖区妇幼保健计划生育服务中心莲湖区召开2018年托幼机构卫生保健工作第二季度例会

    2018-06-27 12:21阅读

    斡耳垛小学-告别母校,师恩难忘,放飞理想

    2018-06-26 11:39阅读

    区发改委学习传达区脱贫攻坚等相关会议精神

    2018-06-25 09:51阅读