您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑西安沣京工业园召开铁腕治霾安全生产三项攻坚行动暨"店小二跑起来"活动推进会

2018-06-11 11:27  兵马俑在线  字号:T|T

6月8日上午,沣京工业园召开铁腕治霾安全生产三项攻坚行动暨“店小二跑起来”活动推进会,认真传达全区贯彻落实西安市铁腕治霾工作推进会及省安委会督查西安市安全三项攻坚行动会议精神,扎实安排园区铁腕治霾、安全生产三项攻坚行动、“店小二跑起来”工作。园区领导班子、投产企业及在建项目负责同志、机关中层干部等200余人参加会议。

会议由张乃迎副主任主持并传达市、区铁腕治霾工作推进会议精神,并安排部署园区铁腕治霾和在建项目建设安全生产工作。

王鹏涛副主任传达《西安市鄠邑区道路交通危险化学品建筑施工安全三项攻坚行动实施方案》及省安委会督查西安市安全三项攻坚行动会议精神,并安排部署园区安全三项攻坚行动重点工作。

纪工委杨鹏飞书记传达区安全生产工作会议精神和通报当前安全生产工作形势,对当前安全生产所面临的形势和压力以及工作短板提出要求和措施,就做好园区安全生产工作进行安排。

最后,园区党工委书记、管委会主任杨波强调:一是高度重视,提高认识。要充分认识今天安排三项工作的重要性,强化责任心和使命感,理清思路,落实责任,确保工作顺利推进;二是明确重点,充分准备。各包抓干部要督导投产企业、在建项目制定好三项攻坚行动工作方案,明确分工,统一标准,加大宣传,做好工作开展记录和信息报送;三是统筹部署,抓好落实。园区安全生产领导小组、铁腕治霾领导小组要严格按照既定工作方案,完善制度,落实有效措施,既要注重部署,又要注重结果,还要注重资料,扎扎实实开展工作。四是认真自查,落实主体责任。园区投产企业、在建项目要扎实开展安全隐患自查和整改,严格落实投产企业、投资单位、施工单位三项企业主体的落实工作,一级向一级负责,要汲取教训,举一反三,堵住漏洞,有效防范和坚决遏制生产安全事故发生。五是提升服务,追赶超越。要认真开展园区“店小二”跑起来活动,积极向投产企业、在建项目征求意见和存在问题,制定措施及时解决问题,努力推进园区营商环境不断改善,园区政务服务水平再上新台阶。(沣京工业园)

    全站热点
    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    灞桥:中国商业联合会领导一行莅临纺织城商业大厦视察指导工作

    2018-06-08 12:07阅读

    长安区全力做好高考保障工作为广大考生保驾护航

    2018-06-07 10:53阅读

    西安市灞桥区水务局2017年-2018年水利工程维修养护项目中央水利发展资金施工单位抽签会

    2018-06-06 10:20阅读

    碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

    2018-06-04 23:50阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读