您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区政府召开常务会议传达市委主要领导批示精神,研究城市规划、土地管理等工作

2018-06-01 19:16  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日下午,区政府召开常务会议,传达了《王永康书记写给裴靖瑜区长关于“创业西安行”的重要指示》、《陕西省人民政府外事办公室感谢信》相关内容,审议《鄠邑区城市规划设计管控暂行规定》、《鄠邑区土地征收及土地收回资金管理办法》等议题。区政府班子成员和相关部门、镇街主要负责同志参加。

会议强调:全区上下要进一步认识肩负的责任和使命,充分借助区域优势,抢抓发展机遇,拓展发展途径,全力推进大西安副中心建设。

会议要求:要认真贯彻王永康书记的指示精神,持续深入开展“创业西安行”活动,不断优化营商环境,激发创新创业活力。各单位要增强服务意识主动作为,让店小二“跑起来”,真正服务好企业,支持企业发展。

会议强调:要不断创新发展理念,按照招大引强工作思路,积极对接全国知名企业,发挥鄠邑区教育文化资源优势,发展独有的独角兽产业,将鄠邑打造为丝路国际教育综合试验区和国际民间绘画交流展览目的地。

会议强调:要严格执行城市规划设计管控规定,从城市规划设计的细节入手,加大城市高度色彩控制设计,开展地下空间利用、建筑立面整治,大力发展上盖物业,提升城市综合承载能力和建筑品位,全面提升城市品质。

会前,区政府党组成员深入学习讨论了《梁家河》有关章节内容。党组成员表示要进一步坚定理想信念,牢记为民宗旨,吃苦耐劳、艰苦奋斗、敢于担当,全力做好各项工作,以实际行动彰显共产党员的优良作风。

    全站热点
    长安引镇街道“六一”儿童节表彰192名“花朵”

    2018-06-01 15:32阅读

    灞桥:关于做好近期校园安全稳定工作的通知

    2018-05-31 20:35阅读

    未央区食品药监局草滩所持续开展打击酒类食品违法行为专项稽查活动

    2018-05-31 10:54阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读

    碑林区召开残疾人两项补贴工作会议

    2018-05-28 15:06阅读

    碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

    2018-05-25 18:53阅读

    鄠邑区政府召开廉政工作会议,扎实安排政府系统党风廉政建设和当前重点工作

    2018-05-24 20:11阅读