您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区举行2018“鄠通共赢 邑彩纷呈”投资合作交流会暨项目集中签约仪式

2018-05-11 17:07  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日下午,鄠邑区举行2018“鄠通共赢?邑彩纷呈”投资合作交流会暨项目集中签约仪式,成功签约项目33个,总投资约939.5亿元,成为鄠邑区历史上签约项目最多、项目总投资额最大的一次推介会。区委书记范九利、区人大常委会主任张阅农、区政协主席张萍及其他区级领导出席签约仪式。

签约仪式上,区委常委、常务副区长张成群致辞并做鄠邑区投资环境说明暨重点项目推介。在参会领导的鉴签下,鄠邑区现场与华西能源、浙江联众、天有国际等一批国内外知名企业签订特色小镇、高端民宿及基础配套等合作项目。

区委书记范九利在讲话中指出:今天的集中签约,必将进一步提振全区上下加快追赶超越的士气和信心,必将推动鄠邑经济社会发展迈入新的快车道。区委、区政府将把今天签约的这些项目落实作为全区工作的一个重点,坚决树立政府就是服务、领导就是服务、权力就是服务的思想,千方百计为项目单位服好务,全力支持项目的建设与发展。鄠邑区将始终致力于营造更加宽松、和谐的投资环境,努力使各位客商投资安心、生活舒心、发展更有信心。同时,鄠邑区有着适宜企业健康成长的优良环境,有着开明开放的社会氛围,蕴藏着无限的商机,热忱欢迎各位企业家来鄠投资兴业。

据了解,本届丝博会上鄠邑区重点向外推介招商项目18个,项目涉及农林牧、装备制造、服务业、文化旅游等领域,总投资额超过446亿元;项目集中签约939.5亿元,均为历史之最。

在新的历史机遇下,鄠邑区将以本届丝博会为契机,做到“三个不”“四个YES”“五个不允许”,做好金牌店小二和五星级服务员,全力抓好招商项目落地服务工作和营造良好的营商环境,紧紧围绕“一中心、两轴、三带、多组团”的经济发展脉络,积极推动城市板块经济多元化组团发展,全力打造产业强区、美丽新区、文化名区和幸福之区,为大西安发展提供更强的鄠邑支撑、更大的鄠邑贡献、更美的鄠邑实践,奋斗谱写新时代鄠邑追赶超越新篇章。

    全站热点
    长安区举行2018年“追赶超越”一季度汇报点评会

    2018-05-11 12:31阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    阎良区规范牌证管理 严把考试关 扎实推进农机安全攻坚行动

    2018-05-07 17:26阅读

    雁塔区“五一”期间消费品市场繁花似锦、整体活跃

    2018-05-05 09:56阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读