您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

市公安局副局长李剑博到鄠邑分局调研户籍新政落实情况

2018-04-20 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

4月20日上午,西安市公安局副局长李剑博在公安鄠邑分局副局长张军的陪同下,到机场派出所督导检查西安市户籍新政落实情况,并以窗口民警身份接待办事群众,体验窗口服务工作。

随后,李剑博同志组织召开户籍工作座谈会,分局负责人王庭渊、副局长张军、户政大队大队长杨照峰及城关、草堂、机场、余下、沣京路派出所户籍副所长参加座谈。各户籍副所长、户政大队负责人分别从业务办理情况、民警心态转变情况、存在的问题及下一步工作措施等方面进行了详细汇报,副局长张军对分局户籍工作进行了总结,李剑博同志认真听取了汇报,并就相关户籍业务展开讨论,对户籍工作进行指导。

李剑博同志对户籍民警积极主动的工作态度表示肯定,并针对分局当前户籍工作现状,提出以下具体要求:一是责任再强化,要从领导到部门再到民警层层强化责任,明确户籍新政推行的初衷,努力践行为人民服务的宗旨;二是技能再提升,要继续强化培训抓细节,分局户政科、各派出所都要加大对民警、辅警的培训力度,严格按照"两规范一指南"将户籍政策学精学透,要深入研究新政细节,确保户籍新政全面落实、掷地有声;三是作风再严谨,作风建设永远在路上,要严抓纪律作风,各级领导要善于发现问题,解决问题,要勇于担当,把困难留给自己,把方便带给群众,在原有基础上进一步规范服务程序,提升服务质量。

最后,李剑博同志就分局队伍建设工作进行了强调,要求分局要加强民警思想政治教育,严格管理,努力打造政治过硬、本领高强的铁军队伍。

    全站热点
    高陵耿镇街道召开专题民主生活会

    2018-04-20 12:37阅读

    鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

    2018-04-19 21:05阅读

    碑林区长安路CBD商会举办企业纳税筹划知识培训会

    2018-04-19 09:35阅读

    西安市莲湖区(4.07-4.13)生活必需品监测分析

    2018-04-17 18:10阅读

    长安举办音乐之城启动仪式暨首场音乐会

    2018-04-16 12:59阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读