您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

西安市鄠邑区召开全国基层中医药先进单位复审工作启动会

2018-04-20 16:17  兵马俑在线  字号:T|T

4月19日下午,西安市鄠邑区全国基层中医药工作先进单位复审工作启动会在区卫计局会议室召开,副区长王值出席会议并讲话,区人防办副主任杨规划主持会议,区卫计局、区编办、区财政局等6个相关部门及14个镇街参加会议。

会上,区卫计局与区中医医院、祖庵镇中心卫生院签订了《全国基层中医药先进单位目标责任书》。

最后,副区长王值同志要求:一要把握发展机遇。以此次审为契机,真抓实干,进一步提升鄠邑区中医药服务水平,使人民群众享受到高水平中医药服务。二要注重重点环节管理。建立完善中医药服务“绿色通道”和对口帮扶、技术支撑机制,逐步形成上下联动、机制灵活、功能完善的中医药服务网络平台。三要加强中医药人才培养。采取公开招考、规范化培训、全科转岗培训和继续医学教育等多种形式和途径,培养一批在基层留得住、用得上的中医药人才,力争用3—5年打造一支数量充足、水平较高的中医药人才队伍。四要注重弘扬中医药文化。在医院核心价值构建、人文精神培养、健康宣教指导、文化普及传播等方面注重弘扬中医药文化,扩大中医药的影响力和覆盖面,增强人民群众对中医药文化的认同感和文化归属感。

    全站热点
    科技筑梦 创新成长-灞桥区豁口小学2018年科技节报道

    2018-04-20 12:09阅读

    鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

    2018-04-19 21:05阅读

    灞桥区洪庆街道办事处召开安全警示教育暨第二季度安全生产工作会议

    2018-04-18 18:39阅读

    未央:真诚服务群众,不让距离成为爱心壁垒

    2018-04-17 15:44阅读

    长安举办音乐之城启动仪式暨首场音乐会

    2018-04-16 12:59阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    莲湖区民宗局召开学习会议 安排大调研工作

    2018-04-12 18:05阅读