您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区长裴靖瑜调研全域旅游工作

2018-02-12 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日下午,区长裴靖瑜到将军山古镇、草堂寺调研全域旅游实施工作。区领导谢永平、廖阳、管永华及区政府办、安监局、林业局、旅游局、秦岭办、景区管理局、消防大队、石井镇、草堂镇负责同志参加。

在将军山古镇,区长裴靖瑜要求:注重长远规划,从细节入手,提升旅游文化品质,发展特色民宿经济;积极筹备春节文化活动,以富有关中特色的文化活动吸引西安、咸阳周边的群众参与将军山古镇旅游,进一步延长产业链,增强聚集效应;积极筹划农民画小镇建设,规划设计高端农民画展馆,积极承接“一节一会一赛事”活动,以农民画品牌提升古镇的文化品牌,促进古镇旅游业蓬勃发展。

在草堂寺,区长裴靖瑜强调:充分发掘古庭优势资源,打造旅游新亮点;加强文物资源和设施保护,确保文物资源世代相传;做好春节期间草堂寺活动的组织工作,强化安全保障工作,保障游客安全;区旅游局、秦岭办等相关部门要密切合作,按照区第十七届人大二次会议确定的建设“宜居、宜游、宜业”的副中心城区思路,加快全域旅游规划的制定,进一步优化服务,完善配套,提高全区旅游发展总体水平;各相关部门、镇街,要切实负责,制定完善春节期间旅游安全应急预案,确保春节期间安全稳定。

    全站热点
    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    周至县长陈旭辉看望慰问困难老党员

    2018-02-11 12:40阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼区食品药监局城东所开展农贸市场食品安全专项监督检查

    2018-02-08 17:48阅读

    鄠邑区委书记范九利到驻鄠部队进行春节慰问

    2018-02-07 17:03阅读

    重拳整治“一桌餐” 狠纠“四风”新问题 未央区纪委请您监督举报

    2018-02-06 16:44阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读