您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区委书记范九利到驻鄠部队进行春节慰问

2018-02-07 17:03  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日上午,区委书记范九利到武警大队及中队、消防大队及中队、预备役三团等驻鄠部队进行春节慰问。区领导张阅农,惠军民,王玉良及区人大办、区委办、民政局、教育局、人社局、卫计局、粮食局等相关部门负责同志参加。

在武警大队及中队,区委书记范九利详细询问了办公、住宿条件及新训练场建设等情况,并感谢官兵们一年来为鄠邑区经济社会发展所作出的贡献,向他们致以新春的问候和美好祝福。范九利强调:要按照习近平总书记提出的强军思想,不断加强自身建设,不忘初心、牢记使命,保持听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀传统,为地方经济社会发展作出新贡献。

在消防大队,范九利强调,在中华民族传统佳节春节来临之际,希望消防官兵们在鄠邑区度过一个吉祥如意、欢乐祥和的春节,并坚守岗位,继续做好全区春节期间的消防安全保障工作。区委区政府将一如既往地关心和支持军队建设。

在预备役三团,区委书记范九利详细了解了三团官兵工作、训练及住宿、取暖等相关情况。范九利指出,过去的一年,全区党政军民共同努力,取得了一定的成绩。驻鄠部队在支持地方经济发展等方面发挥了重要作用,希望军地双方继续强化沟通、密切合作,扎实推动双拥共建,加快军民融合发展,携手开创军地建设新局面,为鄠邑区人民创造更大福祉。

    全站热点
    临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

    2018-02-07 12:27阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    鄠邑区卫计局召开卫生和计划生育系统年度工作大会

    2018-02-06 09:17阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区第二考核组到汉城街道开展2017年度目标责任综合考核工作

    2018-02-02 12:03阅读

    周至:哑柏镇召开2017年度目标责任考核大会

    2018-02-01 12:18阅读

    临潼区考核办考核区气象局2017年度区考目标完成情况

    2018-01-31 10:31阅读