您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区委书记范九利主持召开西户高新区项目专题推进会

2018-01-10 15:04  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日下午,区委书记范九利主持召开西户高新技术产业开发区项目推进专题会,协调解决园区发展、项目建设有关事宜。区委常委、常务副区长张成群及区委办、政府办、组织部、发改委、建设、国土、沣京工业园管委会、投资控股公司、甘亭街道负责同志参加。

会上,在听取西户高新区项目负责人就项目现状、项目进展、项目推进中存在的主要问题等情况汇报后,区委书记范九利针对项目存在的 “逐一会诊”,要求各部门结合围绕项目存在的水、电、路、证、人才引进等问题进行研讨,并提出意见建议及下一步解决方案。

区委书记范九利强调,一是提高认识,要充分认识该项目建设的重要性,当好店小二和五星级服务员,及时协调解决项目进展中存在的问题,助推企业做大做强;二是科学统筹,强化措施,各单位要主动认领任务,扎实做好征地搬迁、基础设施建设、项目审核等服务保障工作,努力营造良好的发展环境;三是通力合作,同步推进,国土、交通、发改、沣京工业园及甘亭街道要进一步加强协作、细化方案,积极主动帮助企业做好电、水、气及土地协调等工作;同时两办加强督查,全力确保项目强力推进,早日落地见效。

    全站热点
    碑林区卫计局党委召开党委会议学习近期区委区政府会议和相关文件精神

    2018-01-10 10:04阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018-01-08 21:55阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    未央区食品药监局赴陕西省食品药监局对接汇报工作

    2018-01-05 18:27阅读

    长安供电公司:推进架空线落地 打造最美长安街

    2018-01-04 17:31阅读

    工商阎良分局元旦假期加班加点服务国企改制 解企业燃眉之急获赞誉

    2018-01-03 14:50阅读