您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区旅游局迅速传达区委一届二次全委会精神

2018-01-09 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

1月8日晚,区旅游局召开全体干部会议,传达落实区委一届二次全会精神,局长王延峰主持了会议。

会上,全体干部集中学习了区委书记范九利同志在中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议上的工作报告和区委副书记、代区长裴靖瑜同志在中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议上的讲话精神。

王延峰局长强调,全体干部要迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮,统一思想,凝神聚力,全力以赴将旅游事业推上新的台阶。一、切实增强责任意识。要有大局意识,树立行业自信和工作自信,高站位推进各项工作落实,高标准完成旅游业发展各项任务。二、强化担当意识。要有“我行 我来 我能”的工作意识,主动认领工作任务,调动工作积极性,在工作中激发正能量,精准发力抓旅游开发,大干实干抓行业监管,创新思维抓产业发展,持之以恒抓作风和服务,为圆满完成全年目标任务奠定基础。三、持续改进工作作风。要彻底改变“慵懒散”的不良作风,强化层级管理,建立闭环思维,注重工作细节,加强团结协作,营造激情工作氛围。四、抓住机遇,开创鄠邑全域旅游新篇章。全局上下要不断学习旅游新理念,创新工作思维,提升纵横双向沟通协作水平,打造出一支勇于付出、敢于担当、吃苦耐劳的鄠色旅游铁军。

    全站热点
    周至县民政局学习传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-09 10:07阅读

    周至:除雪保畅通,马召在行动

    2018-01-08 16:17阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    阎良区积极行动应对强降雪降温天气

    2018-01-05 17:46阅读

    周至县委杨书记深入陈河镇检查指导脱贫攻坚工作

    2018-01-04 16:22阅读

    灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

    2018-01-03 12:26阅读

    未央区司法局召开第七次律所主任双月例会

    2018-01-02 10:44阅读