您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区委书记范九利主持召开苗木花卉产业推进会

2018-01-05 17:32  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实永康书记关于鄠邑区苗木花卉产业发展批示精神,破解鄠邑区苗木花卉产业发展瓶颈。1月5日上午,区委书记范九利主持召开专题会议,研究讨论全区苗木花卉产业发展情情况,推进鄠邑区苗木花卉产业规模化、专业化、市场化、精品化发展,积极打造鄠邑精品苗木花卉品牌。区委常委、区纪委书记惠军民,副区长谢永平及区统筹、发改、农业、林业、水务、国土、渭河示范区及相关镇和西安丰园果业公司、西安苗木总站、秦松园林、凯福瑞海棠园、西安燕妮生态农林发展有限公司、党权种植专业合作社等相关企业负责同志参加。

会上,区委书记范九利传达学习了王永康书记关于鄠邑区苗木花卉产业发展相关批示。与会企业就发展现状、规划及存在困难问题发表了意见和建议。

区委书记范九利强调,一是提高思想认识,从讲政治的高度,深刻领会中央农村工作会、乡村振兴战略、脱贫攻坚等重大意义,进一步解放思想,认真学习借鉴鄢陵等先进地区经验,主要领导要亲自抓,切实推动鄠邑区苗木花卉产业高端、精品化发展;二是要加大政策支持力度,围绕企业融资等问题,发挥农村产权交易中心作用,积极争取上级财政资金支持,做好服务和保障工作;三是要统筹谋划、科学布局,区统筹办牵头,渭河示范区、农业局、林业局等镇街部门密切配合,加强协调沟通,及时解决企业难题、落实企业要求;四是要加大服务企业力度,强化苗木花卉企业招商引资,提供扶持政策,做好服务、宣传和引导,打造鄠邑精品苗木花卉品牌。

    全站热点
    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    灞桥:席王执法中队12月28日工作汇总

    2017-12-29 10:44阅读

    省市国地税领导到长安区督导深化国地税征管体制改革工作

    2017-12-28 10:18阅读