您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区秦渡镇传达学习市委十三届四次全会精神 扎实安排落实工作

2018-01-03 09:24  兵马俑在线  字号:T|T

12月30日下午6:00,秦渡镇召开党委扩大会议,传达学习中共西安市委十三届四次全会精神和区委常委〔2017〕第36次会议精神,学习讨论《善待你所在的单位》,扎实安排了落实工作。

镇党委书记吴少斌同志传达学习了市委十三届四次全会精神,集体学习了市委书记王永康同志的工作报告和讲话,学习了市长上官吉庆同志的讲话,学习了《中共西安市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,加快大西安国际化进程的决定》。

会议要求,镇领导班子成员要率先垂范,坚持西安铁军标准,树立西安铁军意志,立足本职、从我做起,勤于思考、勇于创新,对标先进、追赶超越,认真思考“十个够不够”,一步一个脚印,以点滴进步、持之以恒加快大西安国际化进程。

会议还传达学习了区委常委[2017]第36次会议精神,集体学习讨论了《善待你所在的单位》。

吴少斌同志强调:一要继续深入开展十九大精神学习宣传贯彻;二要认真学习市委十三届四次全会精神,用实际行动推进大西安国际化进程;三要认真做好元旦、春节期间的信访维稳和安全生产工作;四要对照整改,补齐短板,做细做实脱贫攻坚工作;五要在机关干部和帮扶干部中扎实开展《善待你所在的单位》学习讨论活动。

    全站热点
    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

    2018-01-02 11:31阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读

    高陵区高度重视措施扎实 平安夜庆祝活动安全有序

    2017-12-25 17:19阅读