您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开全区领导干部大会

2018-01-02 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

1月2日上午,鄠邑区召开全区领导干部大会,安排部署宣传贯彻党的十九大和省市委全会精神、“三大革命”、脱贫攻坚等重点工作。全区副科级以上领导干部参加。

会上,区委常委、区纪委书记惠军民对全区脱贫攻坚、冬春会战工作进行安排部署;区委常委、区政法委书记郭强就政法工作进行安排部署。

就开展全区“三大革命”再出发行动进行动员工作,代区长裴靖瑜强调:一是全面推行“以克论净、深度保洁”、路长制工作,狠抓背街小巷薄弱环节,加快推进清扫保洁市场化步伐创新,持之以恒抓好“烟头革命”;二是从旅游景区、城市、农村3个层次实施“三年行动计划”,全面推进“厕所革命”;三是进一步提高认识,举一反三,以“履四责、行四问”再出发活动为抓手,切实抓好行政效能革命。

区委书记范九利强调:一是认真学习宣传贯彻党的十九大精神和省市委全会精神,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,结合实际狠抓落实;二是积极筹备区委全会和区“两会”,扎实细致做好会务组织等工作;三是认真落实王书记批示精神,继续做好“三个革命”;四是全力抓好脱贫攻坚,推进春季攻势等工作,确保按期完成脱贫攻坚任务;五是要认真谋划好2018年一季度项目建设、春节文化活动、食品安全等工作。

范九利指出:要进一步推进全面从严治党,强化政治生态建设,加强干部队伍作风,下定决心,全力奔跑,奋力追赶超越。

    全站热点
    未央区卫计局开展元旦慰问流动困难计生家庭活动

    2018-01-02 16:45阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区东关南街召开行政效能工作专题推进会

    2017-12-27 18:52阅读

    碑林张家村街道便民服务中心召开作风纪律专题会议

    2017-12-26 13:49阅读

    冬至教育情 慰问暖师心 ――灞桥区席王中心小学看望交流教师记

    2017-12-25 11:51阅读