您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑代区长裴靖瑜检查蒋村镇、祖庵镇脱贫攻坚工作

2017-12-18 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

12月17日上午,代区长裴靖瑜在蒋村镇、祖庵镇检查脱贫攻坚工作。区政府办、扶贫办负责同志参加检查。

在蒋村镇柳泉村,代区长裴靖瑜仔细检查了档案资料整理工作,要求要按照目录索引,一一对应资料内容按顺序进行整理。

代区长裴靖瑜对柳泉村开展冬春行动,修建排水渠、改造提升地埋管、实施架空线缆落地、村委会进行重新粉刷,修建文化长廊、给各户庭院安装围栏等工作表示肯定,要求在做好基础设施建设的同时要发展产业,利用自然资源对杏花、桃花等进行宣传并包装项目,引进龙头企业组建协会规范化运营;要结合三变改革,发展农家乐乡村游,不断壮大集体经济。

在祖庵镇石佛寺村和祖庵镇脱贫攻坚指挥部,代区长裴靖瑜查看了镇村档案资料整理工作,对祖庵镇镇级档案按规定顺序摆放整齐、一目了然给予肯定,要求对档案资料进行精细化整理,同时要对各村环境卫生尤其是村口、路口进行重点整治,打造干净整洁的城乡环境。

    全站热点
    市委副书记、政法委书记韩松来鄠邑区调研脱贫攻坚工作

    2017-12-17 19:02阅读

    未央区纪委召开常委会议传达全市纪检监察系统领导干部大会精神

    2017-12-15 19:40阅读

    区委第八检查组到临潼城建集团检查党风廉政建设责任制落实情况

    2017-12-15 13:24阅读

    周至:传承美好家风 彰显巾帼力量——马召镇以“家风建设”引领社会文明新风尚

    2017-12-14 12:13阅读

    周至:马召镇心系民生下基层 调查低保促实效

    2017-12-13 10:10阅读

    长安:关于加强商品房预售资金监管有关事项的通知

    2017-12-11 17:30阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读