您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开路长制管理暨农村环境整治工作推进会

2017-12-18 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

12月16日晚上,鄠邑区召开路长制管理暨农村环境整治工作推进会。副区长杨战海及区城管局局长(路长办主任)、分管副局长,全区各街级路长、社区级路长(联络员),区委办、区人大办、区政府办、区政协办路长制工作联络员,各镇街分管领导及业务科长共计200余人参会。区应急办副主任高院主持会议。

会议通报了11月份全区路长制管理工作考核情况,总结了今年全区路长制及农村环境整治工作情况,并就下一步工作做了安排。

副区长杨战海在讲话中强调:一是要肯定成绩,正视问题。全区各级路长一年来的工作值得高度肯定。工作机制初步理顺,工作合力初步形成,各级各单位联系日益紧密,城乡环境面貌得到明显改善;二是要提高认识,增强主动性。切实做好路长制和农村环境整治工作,是落实十九大精神的需要,是营造良好城乡环境、营商环境的需要,是提高市民群众生活幸福指数的需要,要积极主动落实好各项工作;三是要围绕重点,补齐短板。各级路长要进一步夯实路长责任,落实全面治理,灵活处置方法,重视工作痕迹;四是要强化督导,建立长效。区路长办、区城管委办公室要充分发挥综合协调职能,要每周召开联席会议,要建立日巡查、周检查、月通报制度。区委办、区人大办、区政府办、区政协办要按照四大片区做好督查考核工作,确保路长制及农村环境整治工作出成效。

    全站热点
    市委副书记、政法委书记韩松来鄠邑区调研脱贫攻坚工作

    2017-12-17 19:02阅读

    未央区纪委召开常委会议传达全市纪检监察系统领导干部大会精神

    2017-12-15 19:40阅读

    区委第八检查组到临潼城建集团检查党风廉政建设责任制落实情况

    2017-12-15 13:24阅读

    周至副县长池晓辉到青化镇暗访脱贫攻坚工作

    2017-12-14 12:07阅读

    未央区卫计局党委书记局长弓春梅荣获“西安市巾帼脱贫行动先进个人”

    2017-12-13 09:14阅读

    长安:关于加强商品房预售资金监管有关事项的通知

    2017-12-11 17:30阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读