您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区建设局2017年秋冬季铁腕治霾攻坚行动动员会

2017-09-21 12:04  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻西安市2017年秋冬季铁腕治霾攻坚行动动员大会精神,全力打赢今冬明春大气污染防治攻坚战。9月19日晚6点30分,在区建设局三楼会议室召开了建设局2017年秋冬季铁腕治霾攻坚行动动员大会、会上组织学习了区委常委会第12次会议精神,安排部署了十九大期间信访维稳安保工作,学习了"肃清魏民洲等流毒影响营造良好政治生态"专项警示教育方案。局机关全体、局系统各单位领导班子、相关单位监管人员参加会议。

首先,赵栓虎局长组织学习了区委常委会第12次会议精神,后针对治污减霾工作传达了市、区2017年秋冬季铁腕治霾攻坚大会会议精神,通报了扬尘治理措施不到位项目单位。赵局长强调:一是思想高度重视,提高站位; 二是针对建设工地扬尘治理工作必须有铁的手段,绝不手软;三是对建设工地扬尘治理措施不到位的项目单位及个人(项目经理)加大处罚力度;四是质量安全高标准前提下,项目抢进度、保进度;五是加强日常检查、夜查巡查频次,不计项目,不计时间,随时抽查、检查。

其次,徐智信副局长传达学习了区委十九大期间反恐工作文件精神,并对我局十九大期间信访维稳安保工作做出详细安排。

最后,学习了肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态专项警示教育,传达学习了区委《关于在全区党员干部中开展"肃清魏民洲等流毒影响营造良好政治生态"专项警示教育方案》对我局下一步"专项警示教育"各方面工做作出安排。

会后,立即安排夜查工作,各监督科室对房建、市政、两类企业等项目扬尘治理措施落实情况进行检查、巡查。

    全站热点
    市建委督查蓝田县"美丽县城、美丽镇街、美丽村庄"建设工作进行督促检查

    2017-09-20 18:57阅读

    临潼:骊通公司多措并举备战国庆长假

    2017-09-20 09:48阅读

    西安市新城区人民政府与陕西建工集团有限公司举行战略合作签约暨陕西建工新城建设投资有限公司揭牌仪式

    2017-09-18 18:54阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    临潼:加大协调力度 提升创文水平

    2017-09-14 18:36阅读

    临潼城建集团召开火车站棚户区改造项目专题推进会

    2017-09-13 11:22阅读

    未央区卫计局开展医院环境百日整治活动

    2017-09-11 20:00阅读