您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区水务局迅速贯彻落实区委第五、第六次常委扩大会精神

2017-08-29 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日上午,区水务局召开全体中层干部大会,传达贯彻落实区委第五、第六次常委扩大会精神。

会上,区水务局魏朝辉局长详细传达了区委第五、第六次常委扩大会会议精神,重点传达了市委第十三届第三次全体会议精神,以及区委区政府领导讲话要求。魏朝辉同志要求:一是思想重视,抓好扶贫工作,全体帮扶干部要按照“七步法”要求,进一步对照检查,查漏补缺,不断提升帮扶效果;二是做好饮水排查工作,对全区农村饮水情况进行再排查,发现问题及时解决,确保我区农村饮水安全全覆盖;三是层层传导压力,加快推进“河长制”工作,审计整改工作、环保督查整改落实工作;四是以干克难,加快追赶超越,重点加强秦岭北麓供水工程、农村污水处理项目建设速度,确保按期完工。同时做好PPP项目的前期准备工作;五是加强党建工作,严格落实“三会一课”制度。支部书记要切实履职,认真抓好党建各项工作,以“党建+”促进各项工作顺利开展。

    全站热点
    长安区财政局召开市考指标研判会

    2017-08-29 10:42阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读

    区审计局深入贯彻落实全区脱贫攻坚誓师大会精神

    2017-08-26 19:28阅读

    夜市整治常态化,市容环境大变样

    2017-08-25 12:52阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯主持召开“行政效能革命”工作推进会

    2017-08-24 18:31阅读

    守卫蓝天 打好铁腕治霾攻坚战

    2017-08-24 09:54阅读