您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

沣京工业园迅速传达区委第五第六次常委会会议精神

2017-08-29 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日上午,沣京工业园召开主任办公扩大会议,积极传达落实区委第五第六次常委会会议精神。

会上,杨波主任对常委会会议精神进行了传达,并结合实际,就园区如何贯彻落实好会议精神进行了强调安排:一是加大扶贫攻坚工作力度。班子成员要带领各队扶贫干部严格按照“七步法”26个问题找准找实扶贫短板,一条一条核对,一项一项补,做到贫困户缺什么就补什么。同时切实发挥好四个力量,真抓实干、真情实意、紧盯目标、精准发力,努力实现四化同步。二是加大项目开工建设力度。要对园区在建项目、未开工项目进行再落实,再推进,列出项目手续办理问题清单,加快推进项目用地等手续办理协调等工作,重点推进园区汽车零部件产业园中小企业服务中心、中通物流、利君等重点项目建设。三是切实加强作风改进提升。班子成员要切实起好头,带好队,积极主动地带领党员中层干部在新鄠邑建设、扶贫攻坚的关键时期发挥关键作用,切实把各项任务扛在肩上,系在心上,落实到行动上。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县委书记杨向喜深入楼观镇调研脱贫攻坚工作

    2017-08-29 10:34阅读

    印度撤军被证实 中印“双方撤军”纯属无稽之谈

    2017-08-29 00:41阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读

    区经贸局组织召开全区星级以下酒店公厕对外开放推进会

    2017-08-26 19:18阅读

    未央区委党校开展保密法规和保密知识学习教育

    2017-08-25 12:40阅读

    周至楼观新区管理委员会认真组织干部职工观看专题片《将改革进行到底》

    2017-08-24 18:30阅读

    守卫蓝天 打好铁腕治霾攻坚战

    2017-08-24 09:54阅读