您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

庞光镇传达区委常委会精神

2017-08-29 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日上午,鄠邑区庞光镇召开全体机关干部会议,会议由党委副书记刘晓峰同志主持,党委书记陈建同志传达区委常委会精神。

会议要求,一是按照“帮扶干部查短板工作‘七步法’调查表”中的时间节点要求,完成短板的整改;二是领导班子成员要沉下身子,做到“一杆子插到底”逐户走访贫困户,帮助落实短板整改;三是针对上周末对未动工的危房改造户的解决方案,尽快落实,本周内必须全部动工。

会议强调,一是严格遵守工作纪律,切实提高政治站位,提高工作执行力,安排的工作必须做到,事事有回音,件件有着落;二是各分管领导、办公室围绕各自工作,寻短板、找差距,加强学习,扎实工作;三是尽职尽责,团结协作,奋力追赶超越,认真落实党委、政府的各项工作部署,高标准、高质量完成各项工作。

    全站热点
    高陵区举办"七夕赛巧手"活动

    2017-08-29 10:24阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    争做靠谱干部 奋力追赶超越

    2017-08-28 11:47阅读

    碑林区特色街区建管办举办PPP项目操作规程及案例分析专题讲座

    2017-08-25 19:50阅读

    烟头垃圾不落地 志愿服务在行动—临潼举办第12期“石榴花”志愿者集中服务活动

    2017-08-25 12:22阅读

    国家老龄办到碑林区第三爱心护理院调研养老服务工作

    2017-08-24 17:51阅读

    碑林区卫生和计划生育局党委召开理论学习中心组扩大会议

    2017-08-24 09:51阅读