您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区农业局开展《之江新语》诵读活动

2017-08-14 10:23  兵马俑在线  字号:T|T

8月11日下午,鄠邑区农业局召开专题会议,开展《之江新语》诵读活动,并对近期工作进行了部署安排。

会上,局党委书记、局长赵苍社同志首先传达了区委办公室,区政府办公室《关于镇街、部门揭牌有关事项的通知》文件精神,要求农业局结合实际做好相关工作。

随后,组织开展了《之江新语》诵读活动,由局领导班子成员带领全体机关干部集中学习《之江新语》篇目,赵苍社同志组织学习了"凡是为民造福的事一定要千方百计办好"篇目,其他班子成员依次组织学习"化压力为动力""务必改革开放促三农""要把困难当机遇""跳出三农抓三农"等篇目。

最后,针对京昆高速西汉段秦岭一号隧道發生的重大交通事故,赵苍社同志要求全体干部遵守区委、区政府工作要求,不信谣、不传谣,强化工作纪律作风,加大工作力度,要求全体干部本周末不休假,加大"路长制""河长制"等工作完成情况的检查力度。

    全站热点
    未央徐家湾街道机关支部持续开展“固定党日”活动

    2017-08-14 09:57阅读

    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    周至:马召镇召开2016年度目标表彰大会

    2017-08-11 13:16阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    蓝田县上半年投资环境不断优化

    2017-08-10 11:02阅读

    未央谭家街道继续落实“每月一计划,每日一执行”对谭家村口进行集中整治

    2017-08-09 17:45阅读