您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西男子违反交规被处罚 辱骂“交警是狗”被拘5日

2017-08-14 23:46  中国新闻网  字号:T|T

广西男子违反交规被处罚辱骂“交警是狗”被拘5日

图为涉事车辆 石倩 摄

中新网柳州8月14日电 (杨琳 刘华)广西柳州市交警部门14日通报,一男子驾驶货车时违反禁令标志指示被交警处罚。但其拒不配合,且录制视频辱骂交警是狗,并传播至有上百成员的微信群内。目前,该男子已被拘留。

据民警介绍,8月13日19时许,柳州市公安局交警支队特勤大队在柳州市城中区静兰路与西江路交叉路口对过往客车、货车进行夜间交通违法大整治。19时40分许,涉事男子驾驶车牌号为桂AC3XXX的红色重型厢式货车经过执勤卡点,因违反禁令标志被拦下。在民警对其处罚过程中,男子拿出手机直接对执勤人员进行拍摄,辱骂称“到处都有狗啊”。

图为涉事男子 石倩 摄

图为涉事男子 石倩 摄

执勤交警发现男子有公然辱骂他人的违法行为后,要求其交出手机并删除视频。但男子拒绝配合,将该段视频通过微信发送至一个有108名群成员的微信群内。民警在多次警告该男子无效的情况下,将其传唤到大队进行调查。但男子依然拒绝配合,想强行离开执勤卡点。其用肩膀冲撞执勤人员,造成执勤民警执法记录摔坏,一位协管员右手受伤。

随后,现场交警对男子采取强制措施,将其控制移交派出所处置。

经查,该男子卢某,广西人。因违反治安管理相关规定,被处以行政拘留5日的处罚。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    安全无小事,责任扛在肩——碑林区交通局召开专题会议贯彻落实省市区安全生产会议精神

    2017-08-14 18:54阅读

    周至:楼观镇加大秦岭北麓保护工作力度

    2017-08-14 12:43阅读

    碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村开展扶贫帮扶工作

    2017-08-13 18:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    周至雁塔区在我镇召开扶贫座谈会

    2017-08-11 13:18阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    临潼举办第十一期“石榴花”志愿者集中服务活动

    2017-08-10 11:04阅读