您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城市管理局召开年轻干部从严遵守“六大纪律”专题培训会

2019-01-11 17:17  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日下午,区城市管理局召开年轻干部从严遵守“六大纪律”专题培训会,会议由局党委副书记王春雷主持,局属16名年轻干部参加会议。

会上,王春雷首先带领与会人员共同学习了区委组织部关于转发《西安市督促强化年轻干部从严遵守“六大纪律”的实施细则(试行)的通知》,围绕党的六大纪律逐条逐项进行了深入学习解读,并就年轻干部从严遵守“六大纪律”、认真抓好贯彻落实工作提出四点要求:

一是自觉强化党的意识,始终牢记第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,在工作、生活中切实做到忠诚于党组织,任何时候都与党同心同德。二是严格执行党风廉洁各项规定,及时发现问题,及时整改问题,不断从思想深处筑牢拒腐防变的警醒意识;三是要自觉做到严于律己,严格要求,作风严谨,生活朴素,不断规范自身不良行为,切实发挥青年干部敢闯敢拼、干事创业的精气神与正能量;四是牢固树立服务群众观念,自觉扎根基层接地气,深入一线攒民心,在开展群众工作中讲政治、讲原则、讲方法,以实际行动全心全意为民办实事、解难题、促发展。

在今后工作中,区城市管理局将继续深化年轻干部对“六大纪律”的学习领会与实践运用,强化对想干事、能干事、干成事年轻干部的培养、选拔和任用,为实现高陵区“聚力‘一二三’,建设主城区”的目标而不懈奋斗。

    全站热点
    一封真诚的感谢信送到未央区教育局

    2019-01-11 12:23阅读

    统筹兼顾,执法中队巡查、保税宣传不松懈

    2019-01-10 17:25阅读

    长安区各街道部门传达学习全区“两会”精神

    2019-01-09 20:31阅读

    未央区城市管理局召开专题会传达学习区委十二届六次全会精神安排部署落实工作

    2019-01-08 10:42阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    黄良街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排会

    2019-01-03 20:32阅读

    全民参与救助野生动物 积极营造和谐生态

    2019-01-02 15:21阅读