您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

周末大走访:杨仁华调研了这几个地方

2018-10-22 09:19  兵马俑在线  字号:T|T

10月21日,区委书记杨仁华深入街道社区开展调研活动,先后前往鹿苑街道田家村(社区)、鹿祥社区、街道办事处和通远街道何村(社区)、创想小镇、通远街道办事处等多地进行实地走访,区委常委、组织部部长鱼成龙陪同调研。

在调研过程中,杨仁华认真听取了有关社区发展、社区建设、社区管理、社区服务、社区网格化管理等多方面的工作情况,不时与社区干部群众交流,关切询问居民生活状况等,重点查看了解了垃圾分类处理全过程,并在所到街道办事处与街道领导班子进行座谈交流,全面了解街道经济发展、基层党建、平安建设等工作内容。

杨仁华对所到街道社区的工作开展情况给予充分肯定。他表示,没有调研就没有发言权,此次调研主要为掌握基层实际概况,着实看到了很多基层治理的好法子、新路子,社区建设工作做得有声有色。他强调,要抓好党建,不断发挥出党建引领的作用;要亮出标杆,把何村美丽社区、仁何联村党委等示范先进作用发挥出来,带动更多的社区建设;要与时俱进,鼓励多向发达地区学习先进经验,不断涌现出垃圾分类处理这类新事物并积极推广普及,提高城镇居民生态意识,不断改善人居环境。

杨仁华随后还与创想小镇的建设方中建方程和运营方海龟科技公司进行会谈,了解特色小镇建设情况,并围绕产业导入进行了深入探讨。

    全站热点
    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    “九九重阳节,浓浓敬老情”--青年路街道举办重阳节系列敬老活动

    2018-10-18 21:46阅读

    蓝田县安监局督查矿山企业隐患集中交办整改落实

    2018-10-17 20:16阅读

    碑林科技产业管理办公室举办职业健康宣传教育活动

    2018-10-16 20:50阅读

    灞桥召开“书香之城”建设工作专题推进会,让“书香”溢满东城

    2018-10-13 13:35阅读

    经九路碑林段断头路施工加紧推进 压红线房屋集中扫尾 确保明年4月底前通车

    2018-10-11 09:52阅读