您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

西安市粮食局对高陵区粮食库存及储备粮储存管理规范化进行检查考评

2018-10-18 11:22  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日,西安市粮食局副局长李玉琦一行18人,对高陵区粮食库存及储备粮储存管理规范化进行了检查考评。高陵区粮食局副局长王琪及相关科室负责人陪同检查。

汇报会上,高陵区粮食局副局长王琪就粮食库存核查及秋季储备粮规范化考评情况进行汇报。西安市粮食局副局长李玉琦强调指出,本次检查考评逢仓必检、逢粮必查,既查粮食的数量质量和服务,又查粮食的储存安全和卫生。他要求各企业要高度重视粮食库存检查工作,对检查发现的问题及时整改,为明年全国政策性粮食库存大清查打好基础。

随后,检查组分为实物、账务、质量、规范化考评四个组对我区3家储备粮承储企业开展全面检查,通过逐库抽检、测量计算,并结合对企业自查工作底稿、统计账、会计账、储备粮轮换补贴台账等情况的核实,对储备粮数量、质量、安全、制度建立、仓储设施及安全生产情况进行全面检查。

最后,检查组对高陵区粮食库存及储备粮规范化管理工作表示充分肯定,同时对存在问题进行反馈,并提出了整改意见,要求各承储企业对检查存在的问题认真整改、完全到位、更加规范。

    全站热点
    周至县召开承接省供销集团移交三家企业股权投入工作推进会

    2018-10-18 09:26阅读

    临潼供电公司开展“扶贫日”活动 助力脱贫攻坚

    2018-10-17 12:22阅读

    市委常委、常务副市长吕健来鄠邑区督导秦岭北麓违建专项整治工作

    2018-10-16 21:10阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    婚姻家庭纠纷调解 让爱回暖

    2018-10-11 11:44阅读

    公安碑林分局分局党委成员国庆期间深入辖区各地督导检查安保执勤情况

    2018-10-09 22:10阅读

    临潼供电公司圆满完成“十一”黄金周保电任务

    2018-10-08 17:21阅读