您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区财政局召开专题会议传达学习市秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作领导小组会议精神

2018-09-26 10:54  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日上午,区财政局召开“贯彻落实习近平总书记重要批示精神坚决打赢秦岭保卫战”专题学习会,传达学习9月23日我市秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作领导小组会议精神。会议由财政局党组成员、副局长冯鹏华主持,局机关全体同志及各驻外单位负责人130余人参加了学习。

会议重点学习了省委常委、市委书记王永康就贯彻落实好中央工作组和省委、省政府新部署新要求,扎实推进“彻底整治”关键阶段工作提出的三点要求,一要把依法整治作为专项整治的重要原则;二要把破解难题作为当前工作的重中之重;三要把狠抓落实作为对党忠诚的实践检验。

会议强调,财政系统全体同志要将我市秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作领导小组会议精神同我区“贯彻落实习近平总书记重要批示精神坚决打赢秦岭保卫战”大学习大讨论活动和“强化忠诚意识严守纪律规矩坚决打赢秦岭保卫战”专题教育月活动紧密的联系起来。

会议要求,一是要坚决贯彻落实习近平生态文明思想和总书记重要批示指示精神,自觉严守党的政治纪律和政治规矩;二是以“贯彻落实习近平总书记重要批示精神 坚决打赢秦岭保卫战”大学习大讨论活动为载体,梳理查找干部作风存在的突出问题,制定切实可行的整改措施,促进作风持续转变,升级服务标准,提高工作效率;三是要把破解难题作为当前工作的重中之重,紧盯三季度目标任务,在扩大收入规模、加快预算支出、ppp项目推进、争取中省资金等重点工作上下功夫,求突破,确保如期完成全年目标任务。

    全站热点
    区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-25 21:20阅读

    支持五大创新创业经济 打造“24小时创新创业生态圈” 我市多举措支持碑林环大学创新产业带发展

    2018-09-25 12:51阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    节前联合共整治环境秩序再提升

    2018-09-21 11:56阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读

    大明宫街道雅荷社区喜迎中秋欢度国庆“不忘初心砥砺前行”共建最美雅荷文艺晚会圆满落幕

    2018-09-18 17:43阅读

    紧绷责任之弦 筑牢安全屏障

    2018-09-17 11:51阅读