您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长韦红召开全区渣土治理工作专题会

2018-08-14 19:09  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强全区渣土综合治理,积极做好群众反映投诉问题整改应对工作,按照区委、区政府主要领导安排,8月8日上午,副区长韦红主持召开高陵区渣土治理工作安排会,城管、交通、公安、国土、宣传、环保等责任部门及各街办相关负责同志、城管局执法队员30余人参会。

会上,区城市管理局局长张俊同与会人员共同学习了区委书记杨晓东对做好我区舆情处置工作的重要批示精神。随后,城管、交通、公安、国土、宣传、环保等部门及各街办分别结合工作实际依次作了表态发言。

最后,韦红在领学了《西安市建筑垃圾治理试点工作实施方案》《关于协调西安市丝路国际会展项目土方外运问题的意见》等市上相关文件精神后,就做好下一步工作提出了具体要求:一是切实加强执法队伍管理,严格规范日常执法行为,不得再出现类似违规现象;二是各责任部门、各街办要明晰各自职能职责,加强工作配合,做到疏堵结合,对违规拉运、随意倾倒现象严肃查处,严管重罚;三是城管局要发挥在渣土治理中的牵头抓总作用,积极沟通协调责任部门开展联合执法,建立24小时不间断巡查队伍,全力以赴做好渣土治理工作,切实维护我区良好人居环境。

会后,韦红带领区城管局等相关部门负责人前往问题现场进行了实地查看。

    全站热点
    碑林区迎接陕西省卫生计生委疫苗和预防接种管理工作专项督导

    2018-08-14 12:51阅读

    裕盛村联村党委余来斌书记带领党员同志和村民代表参观优质苗木示范点

    2018-08-13 16:16阅读

    撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

    2018-08-10 21:46阅读

    南院门街道积极开展防范邪教微信公众号推广工作

    2018-08-09 18:50阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    军民鱼水一家亲——县农业局慰问陕西陆军预备役高炮师第三团武警官兵

    2018-08-06 11:18阅读

    未央区城市管理局迅速组织整改未央路环境整治工作检查中发现问题

    2018-08-03 16:44阅读