您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区召开一届区委全面深化改革领导小组第十一次会议

2018-06-29 09:29  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日下午,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长杨晓东主持召开一届区委全面深化改革领导小组第十一次会议。

会议学习了《西安市2018年农村改革工作要点分工方案》,审议通过了《学习浙江党建经验实施农村基层党建“四大工程”的方案》、关于开展“共享村落”(农民闲置宅基地、闲置农房使用权出租)的请示,听取了农村改革领导小组和鹿苑街道、姬家街道改革工作报告,并就我区近期改革任务作了进一步安排。

会议强调

一要强化改革担当,各级各部门主要负责同志都要充分认识改革进入深水区的实际情况,不断增强责任意识和风险意识,为改革者担当,做敢闯敢试者的坚强后盾。

二要加大工作力度,按照任务不变、劲头不松、力度不减的要求埋头苦干真抓实干,切实加快全面深化改革各项工作步伐,推进各项改革任务落实。

三要加强指导督导,区委改革办联合区委督查室和区政府督查室认真督察严格问责问效,各专项小组要全面开展分级督察工作,强化事前事中过程性督察。

区委全面深化改革领导小组全体成员及相关街道、部门负责同志共60余人参加会议。

    全站热点
    雁塔再发力加速冲刺“双过半”

    2018-06-28 23:55阅读

    引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

    2018-06-28 14:32阅读

    柏树林街道安排部署当前安全生产工作

    2018-06-27 16:53阅读

    草滩街道6月23日开展铁腕治霾及安全生产检查工作

    2018-06-26 15:41阅读

    全力做实做细近期各项重点工作

    2018-06-25 12:21阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

    2018-06-22 22:51阅读

    质监临潼分局组织安全生产月电梯应急救援演练活动

    2018-06-21 19:20阅读