您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

西安市政协副主席李佐成检查高陵区两路两侧“三化”整治工作

2018-06-07 15:17  兵马俑在线  字号:T|T

6月7日上午,西安市政协副主席李佐成带队,组织市政协委员、市三化办工作人员10余人来高陵区检查两路两侧“三化”整治工作。区政府党组成员师文忠、区交通运输局党委书记、局长刘鹏武全程陪同,通远街办、鹿苑街办领导在检查点迎检,并汇报整改情况。

检查组先后来到仁马路检查点K28+000-K30+000、通远环镇东路检查点K25+000-K25+650查看绿化、垃圾清理,并了解单立柱广告牌及建筑物拆除情况。

通过现场检查,李主席对我区前期三化整治工作给予了充分肯定,但是也指出了存在的问题,比如整治标准要提升,要在绿化、美化上做文章,重点要在建立长效管理机制下功夫。针对市政协委员提出的建议,下一步我们要加强对易反弹点的检查力度,督促街办按照整治标准和时间要求进行整改。同时夯实责任,强化措施,狠抓落实,从细从实抓好两路两侧“三化”工作,确保按时间要求完成任务。

鹿苑街办建筑垃圾清理前鹿苑街办建筑垃圾清理后效果。

    全站热点
    阎良区政协副主席沈沛兰督导辖区乳品企业铁腕治霾工作

    2018-06-07 12:23阅读

    长安鸣犊街道治污减霾工作记录

    2018-06-06 21:31阅读

    鄠邑秦渡镇传达落实全区领导干部大会暨脱贫攻坚工作会议精神 扎实安排当前工作

    2018-06-06 09:22阅读

    碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

    2018-06-04 23:50阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    长安引镇街道“六一”儿童节表彰192名“花朵”

    2018-06-01 15:32阅读

    未央区卫计局组织参加全省大骨节病等地方病和麻风病防治现状摸底调查工作视频会议

    2018-05-31 13:41阅读