您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵:杨晓东书记调研田园综合体和“河湖长制”工作

2018-04-13 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

4月11日下午,区委书记杨晓东到源田梦工场和渭河北岸调研田园综合体建设和"河湖长制"工作。区人大常委会副主任吴兴利和相关部门、街道负责人参加。

杨晓东首先来到渭河北岸,检查了河堤路的植树绿化和环境卫生整治工作,要求相关部门多种大树、常绿树,高标准做好沿河环境卫生提升工作。

随后,杨晓东来到源田梦工场召开座谈会,听取了项目所在村组的集体经济情况和企业近期的建设思路以及遇到的问题等情况。对存在的问题,现场交办解决、明确分工。

他要求

一要加强学习、研究政策。要深入领会十九大报告乡村振兴战略、胡和平书记谈乡村振兴刊文、王永康书记调研乡村振兴战略讲话等重要精神,以政策武装头脑、指导工作。

二要解放思想、敢闯敢试。要外出学习安吉、奉化、桐乡等地区田园综合体的先进经验,开拓视野、改革创新,把各项国家级农业改革试点资源用足用活。

三要规划引领、守住红线。要树立规矩意识,坚持规划引领,让合理的规划做群众的定心丸、做政策的说客、做建设的指挥。

四要各方协同、密切配合。要充分发挥单位沟通协作的作用,有效整合资源配置,争取成本最小化、成效最大化。

    全站热点
    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    长安引镇街道召开新一届党支部全体支部委员见面会

    2018-04-12 12:31阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    省交通运输厅副厅长薛生高一行来周至县检查指导国道108道路塌方抢修工作

    2018-04-10 10:58阅读

    鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

    2018-04-08 19:03阅读

    质监长安分局开展质量专家进企业活动

    2018-04-06 07:30阅读

    临潼区食品药监局城东所召开“三小”从业人员工作培训会

    2018-04-04 14:20阅读