您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区长解宁元带队检查区党政服务中心、城区公厕环境卫生及道路绿化工作

2018-04-08 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

4月6日上午,高陵区区长解宁元在清明假期第二天,到区党政服务中心、城区部分公厕检查节日期间政务服务及公厕管理工作。区政府党组成员师文忠及相关单位负责人参加。

在区党政服务中心,解宁元与市场监管局办事窗口工作人员交谈,详细了解各项业务开展及群众办事情况,听取了服务中心负责人工作汇报。解宁元对假期仍坚守工作岗位的同志表示慰问,要求各窗口单位要提高认识,主动提供高效优质政务服务,为群众和企业当好“五星级服务员”;针对部分窗口单位业务忙、办事群众多、工作人员不足的实际情况,提出增加人员和办事窗口,设立AB岗,进一步提升工作效率,优化服务环境。

随后,解宁元随机抽查了西韩街公厕、文卫路十字公厕、东二环公厕环境卫生和日常管理情况,对“所长制”各项措施落实到位、工作成效显著表示充分肯定,并了解了公厕管理员的日常工作、作息情况、工资待遇等,要求进一步夯实责任,落实措施,减少公厕异味,保障“消杀”设备运行良好,真正做到提升形象、方便群众。

最后,解宁元检查了东二环道路绿化工作,要求城市管理部门要加强精细化管理,做好道路两侧绿化规划设计,增强绿植景观的层次感和立体感,提高绿化景观档次,充分展示高陵城市形象。

    全站热点
    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    集贤产业园区管委会联合周至县地税局楼观税务所检查园区企业纳税情况

    2018-04-04 16:45阅读

    未央区赴京进校园招聘面试环节圆满结束!

    2018-04-03 15:44阅读

    工商阎良分局发出个体工商户登记制度改革后首张营业执照

    2018-04-02 12:00阅读

    “雏鹰展翅 放飞梦想”莲湖区第二十六届“科技之春”宣传月示范活动隆重举行

    2018-03-30 17:00阅读

    工商未央分局非公党总支指导西安新北城农副产品交易市场召开党支部成立大会

    2018-03-29 11:20阅读