您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区集中开展大清扫大冲洗大擦洗活动

2018-02-11 18:17  兵马俑在线  字号:T|T

新春佳节来临之际,为进一步巩固高陵区城市治理工作成果,营造繁荣喜庆、干净整洁的节日氛围,使广大群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,2月7日,区城管委办组织各街办、各部门在全区范围内集中开展大清扫、大冲洗、大擦洗活动。

本次活动各街办、各部门高度重视,迅速安排,精心组织,做到领导同志带头,人人参与,集中行动,并积极组织动员沿街单位、青年志愿者、市民群众等共同参与,做到部门有责,社会联动,彻底整治清理包抓路段及辖区的各类问题。同时,对各自机关及下属企事业单位办公场地、职工食堂、厕所、居民社区(家属院)等区域的各类垃圾、杂物(废旧家具、纸箱等)、乱拉乱挂、“野广告”和卫生死角进行全面清理,对门窗、墙面等设施进行擦洗,保证机关卫生干净整洁,无垃圾、杂物、“野广告”等问题。各街办在积极组织机关干部参与大擦洗大清理的同时,动员辖区村民、保洁员、村组(社区)干部等力量,集中对影响城乡环境卫生面貌的问题进行了彻底清理,确保村内村外无积存垃圾,沟渠畅通无淤泥、积水。

据统计,本次活动累计出动人员3700余人次,机械60余台次,擦洗护栏3000余米,擦洗果皮箱600余个,清理“野广告”300余条,清理卫生死角1000余处,清理各类垃圾30余吨。

    全站热点
    蓝田副县长高云端召开全县农综工作会议

    2018-02-11 15:15阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读