您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

华南城董事局主席郑松兴带队来高陵考察项目投资

2018-01-15 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

1月12日上午,华南城集团董事局主席郑松兴带队来高陵对接项目建设。区委书记杨晓东,区委常委、常务副区长张水利,副区长韦红及相关部门与街道负责人陪同。

郑松兴一行首先来到华南城西安华南物流园项目指挥部,查看项目现状,并现场办公。随后举行座谈,区委书记杨晓东详细介绍高陵的发展现状、大西安北跨发展机遇、区位优势以及软硬件服务环境等。并围绕商圈发展与企业进行了深入探讨。

郑松兴听完介绍后感到热血沸腾,对高陵的服务环境与发展形势予以高度评价,当即表示:将明确定位,乘势而为,把乾龙物流园全力打造成华南城集团的西北物流中心和物流基地;将重点打造,大力加强项目建设队伍和管理跟班,有效保障项目人资、物资供应;将加快进度,在符合区政府土规、城规的基础上,扎实推进项目实施进度。

杨晓东表示:企业的重点就是政府的重点,企业的效率就是政府的效率,区级部门将做好规划、土地的要素保障,属地街道要做好服务保障,真正做到随叫随到、不叫不到、服务周到,助力项目建设跑出加速度、早日投产运行。

    全站热点
    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读

    莲湖北关街道龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱

    2018-01-11 19:04阅读

    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    周至:除雪保畅通,马召在行动

    2018-01-08 16:17阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读