您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区委专题传达落实王永康书记来信要求 加压鼓劲加速冲刺四季度

2017-11-20 17:12  兵马俑在线  字号:T|T

11月19日晚,在全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会议后,区委书记杨晓东接着主持召开区委专题会议,再次传达贯彻王永康书记来信要求,对表、对标各项指标,细化安排经济、规上工业、文化产业、民意调查、环境保护等工作,全力以赴加速冲刺四季度,确保完成年度任务,为全市发展作出更多高陵贡献。

会上,杨晓东先组织大家原原本本学习了王永康书记11月15日来信要求和之前抓经济工作等5封来信的主要精神。参会区级领导张韶辉、张水利、胡民升、阎红伟、王小玲、韦红、赵变量、袁树峰、谭胜利、张护安、韩荣军等逐一作了发言和安排,五张报表牵头单位、重点指标责任单位和各街道负责同志分别汇报了有关情况和措施。

四点要求

杨晓东在总结讲话中说,今天的会议是一次加压鼓劲的会议,要跳跃起来、奔跑起来、冲刺起来,不折不扣抓好贯彻落实:

一要对表对标,要镜头聚焦,心无旁骛抓指标,夯实责任抓落实,全力以赴加速冲刺,确保各项指标全面完成。

二要联系沟通,要瞻前顾后、左顾右盼抓指标对接,尽百分之一百二的努力,向上一点一点争取支持。

三要优化服务,要真正当好“店小二”和“五星级服务员”,让企业在参与和支持高陵发展中感受到优质高效的服务。

四要讲究方法,要坚持合作共赢,用科学的工作方法做好统计工作,确保应统尽统。

    全站热点
    临潼区旅游购物退货监理中心2017年工作掠影

    2017-11-20 13:20阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    新城长乐中路街道力争前三 确保优秀 奋力冲刺四季度

    2017-11-17 19:46阅读

    临潼供电公司加强宣传冬季取暖安全用电宣传

    2017-11-16 17:22阅读

    碑林区食品药品监督管理局 召开保健品监管培训会

    2017-11-15 14:57阅读

    蓝田县安监局:传达省、市、县重要会议精神,安排部署近期重点工作

    2017-11-14 09:59阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读