您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

西安市高陵区粮食局特聘政协委员和社会人士为放心馒头等主食品工程质量监督员

2017-08-30 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

为不断提高放心馒头等主食品产品质量和食品安全水平,保障人民群众"舌尖上的安全",我局于8月28日特聘请政协委员胡满仓及五位社会人士为放心馒头等主食品工程质量监督员,对放心馒头等主食品的质量安全进行全面监督。

大家首先对"群众厨房"加工中心生产车间进行参观检查,详细了解了每一项工艺流程,特别是产品卫生和质量的管控环节。参观后,在我局会议室进行了座谈。会上,加工中心负责人介绍了放心馒头等主食品工程生产经营现状、存在的困难和未来发展的计划。大家对放心馒头等主食品工程这项惠民实事工程和粮食局所做出的努力表示赞扬,同时建议加大宣传力度,积极开拓市场,为放心馒头等主食品工程营造良好氛围。周军局长强调,要确保放心馒头等主食品质量安全,必须把好五道关,即原料关、质量关、卫生关、工艺关和市场准入关,以"规范管理、提档升级、提质增效"为总体思路,增强放心馒头等主食品的生命力、竞争力和影响力,进一步推动放心馒头等主食品工程持续健康发展。

    全站热点
    长安区召开专题会议积极落实推进河长制相关工作

    2017-08-30 09:02阅读

    质监临潼分局认真学习质量技术监督系统行政执法“十条禁令”

    2017-08-29 17:21阅读

    未央:大手拉小手 走好第一步 ——西航四校成功举行2017年新生入学礼

    2017-08-29 11:00阅读

    西安市质监局考核灞桥分局产品质量专项整治工作

    2017-08-28 16:36阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联前往省国税局对接工作

    2017-08-25 16:58阅读

    长安东大街道散煤整治再发力 餐饮夜市烧烤再迎专项检查

    2017-08-24 22:30阅读