您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

环保高陵分局召开专题会议,学习长安新语 《做一个靠谱的人》等相关文章

2017-08-16 16:05  兵马俑在线  字号:T|T

按照市、区《关于认真组织学习长安新语做一个靠谱的人等文章的通知》文件要求。8月16日上午,环保高陵分局召开专题会议,集中学习长安新语《做一个靠谱的人》等相关文章,传达市、区相关会议精神,安排部署近期重点工作。

会上,原原本本学习了长安新语《做一个靠谱的人》、网文《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》以及随文推荐阅读文章《靠谱和闭环》文章,进行了学习交流讨论。同时还诵读了《之江新语——环境保护要靠自觉自为》篇章。

会议要求,全体干部职工要认真领悟《新语》精神,结合自身工作实际,围绕作风建设、服务群众工作、制度落实、舆情处置等内容,切实提升工作效率和为民服务水平,为迎接十九大胜利召开做好思想保障。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区街两级合力打击取缔落后产能企业

    2017-08-16 11:45阅读

    长安王莽街道迅速传达区委专题会议精神

    2017-08-15 20:31阅读

    质监临潼分局传达省市区安全生产电视电话会议精神

    2017-08-15 16:20阅读

    灞桥区开展旅游购物商店检查

    2017-08-14 19:50阅读

    周至县委副书记王潼翔带队赴浙江江苏等地考察学习(——太仓篇)

    2017-08-14 10:19阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    周至县金融办紧盯目标、落实责任,确保全年融资任务完成

    2017-08-11 17:05阅读