您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张钧甯否认被强吻 躺着中枪钮承泽被爆性侵事件

2018-12-06 22:02  尚之潮  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 躺着也中枪,张钧甯被钮承泽强吻脖子?假的

近期,《艋舺》的导演被爆出涉嫌性侵引起了轩然大波,一波不平又起一波,又有网友爆料钮承泽曾经强吻张钧甯的脖子,这让许多网友在谴责钮承泽的同时还非常同情张钧甯,张钧甯算是躺着也中枪,因为今天她在出席活动的时候否认了这个事情。

张钧甯否认被强吻 躺着中枪钮承泽被爆性侵事件

《艋舺》导演此前被爆出了这个事情让他的明恒一落千丈,事情还没有定论,这边就爆出钮承泽曾经强吻过张钧甯的脖子,这让一下让他成为众人唾弃的对象,但今天张钧甯出席活动的时候回应了此事,她称并没有这件事,她还表示和钮承泽拍片的时候没事,发生的都是很正常的状况。张钧甯和钮承泽在2007年的时候合作了《我在垦丁天气晴》,拍摄的过程中张钧甯有一场被亲脖子的戏,当时作为导演的钮承泽亲自上阵教男演员,在教的过程中真的亲了一下张钧甯的脖子。

事情在今天被挖出,都是因为钮承泽爆出了这件事情,许多网友就此深扒,甚至都扒到了2007年,不得不说网友们的吃瓜能力实在是太强了,只不过这次吃错了瓜,引得张钧甯本人亲自出来解释,这场风波本没有张钧甯什么事情,却无端被牵扯进来,可以说是躺着也中枪了。钮承泽曾经带给观众们非常多优秀的影片,他不仅是一名导演,还是一名演员,他主演的《风柜来的人》就提名了台湾金马奖最佳影片。

虽然钮承泽在艺术的道路上非常顺当,但在生活中他却是一个失意之人,2014年就曾经因为违法进入台湾军港登舰勘景被判处有期徒刑5个月。现在他又被爆出这件事,怎么能挽回在观众心中的形象,好在他强吻张钧甯的事情是假的,不然张钧甯以后还怎么立足娱乐圈。

本文原载于兵马俑在线(),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区旅发委联合职能部门开展旅游市场安全大排查

    2018-12-06 18:21阅读

    陕西省累计发放稳岗补贴24.4亿元

    2018-12-06 08:16阅读

    外公生病难自理姐妹俩悉心照顾 护士点赞:她们是最美姐妹花

    2018-12-05 12:13阅读

    《信·守》在第13届巴黎中国电影节首映

    2018-12-04 10:23阅读

    原地骑单车能给手机充电 “黑科技”让市民觉得很好玩

    2018-12-03 08:09阅读

    公安碑林分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-11-30 21:51阅读

    碑林区长卢光文带队督导检查中央环保督察组“回头看”交办信访案件整改落实情况

    2018-11-29 18:50阅读